2019年08月21日

コナユキcafeのランチメニュー

みなさんこんにちは!

栂池高原は夏の暑さもひと段落して

朝晩は涼しい日が続いております。

残り少ない夏休み

都会の真夏日を避けて

高原の涼しい風に吹かれてみてはいかがでしょう。



さて、本日紹介するのは

「ごろごろお肉のミートラグーソース」

極粗びきのお肉がゴロゴロ入った

本格的なボロネーゼのパスタです。

IMG_2330.jpg

たっぷりの極粗びきのお肉を

香味野のソフリットと

フレッシュトマトでじっくりと煮込みました。


もちもちっとした生めんは

濃厚なソースによく合う

平打ちめんのタリオリーニを使用

ソースのコクを引き立てる

薄削りパルミジャーノチーズを

たっぷり和えて召し上がれ!




CONAYUKI CAFE

OPEN 10AM
CLOSE 15PM

皆様のご来店お待ちしております!




posted by 栂池高原 at 10:42| 長野 ☁| グリーンシーズン情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする